Profhilo

Это инновационный метод омоложения, направленный на коррекцию ослабленной, дряблой кожи лица и проблемных областей: шея, кисти рук и плечи. Этот инъекционный метод проводится с помощью препарата Profhilo, разработанного крупнейшей швейцарской фармацевтической компанией IBSA - лидером по производству гиалуроновой кислоты и препаратов на ее основе.    На международном рынке он появился в начале 2016 года, и за это время проведены сотни тысяч успешных процедур по всему миру. Разработчики особенно гордятся, что Profhilo стал обладателем премии Aestetics Awards 2017 как Лучший инъекционный продукт года. Уникальность препарата кроется в стабилизированном гибридном комплексе гиалуроновых кислот высокой и низкой молекулярной массы без использования химических агентов. Благодаря этому удалось получить гиалуроновую кислоту в наиболее высокой концентрации. Высокомолекулярная гиалуроновая кислота дает эффект лифтинга, а низкомолекулярная обладает увлажняющими и противовоспалительными свойствами. Кроме того, он обладает высокой текучестью (в отличие от биоревитализантов) и равномерно распределяется среди анатомических структур и равномерно увеличивает объем жирового слоя.Profhilo подойдет, в первую очередь, всем обладательницам тонкой атоничной (дряблой) кожи в области лица, шеи и тела, с признаками фотостарении и хронологического старения. Он также рекомендован при необходимости восстановления кожной ткани при акне или рубцах, а также в комплексной терапии невритов лицевых нервов.  Ряд преимуществ Prophilo связан со способом введения инъекций. К примеру, в области лица его рекомендуется проводить в технике БЭТ (биоэстетических точек), разработанной специально для коррекции нижней трети лица.  Врач намечает 5 точек, которые соответствуют 5 участкам выбранным с учетом анатомического строения: отсутствие крупных сосудов и ветвей нервов. Благодаря этому риски побочных явлений сводятся к минимуму и достигается максимальное введение препарата в области скул и нижней челюсти. При подобном методе исключены синяки и папулы, как при биоревитализации. А уменьшение точек введения для многих пациентов снизит дискомфорт в ходе процедуры.       Сама процедура не занимает более 10 минут, а что касается результата, то он сиюминутный и пролонгированный. Пациент уже после первой процедуры увидит мгновенный эффект лифтинга, а окончательный результат ремоделирования заметит после второй процедуры, выполненной с интервалом в 4 недели. За это время создается  поддерживающий каркас кожи: текстура кожи улучшается, повышается ее эластичность, замедляются процессы старения и улучшается микроциркуляция.

Лёкина Анастасия Николаевна
Главный врач Центра Немецкой Косметологии Врач косметолог, дерматовенеролог

Наши рекомендации

  • Убедитесь в наличии у салона МЕДИЦИНСКОЙ ЛИЦЕНЗИИ, только в этом случае оказание им подобной услуги будет правомерным;
  • Удостоверьтесь в компетентности специалиста, оказывающего услугу. Это должен быть не только косметолог с высшим медицинским образованием, но и специалист, имеющий опыт контурной пластики. Желательно посмотреть его сертификаты и дипломы, касающиеся повышения квалификации в этой области. 
  • Убедитесь, что препарат сертифицирован в России и, при этом, не приобретен у «серого» дилера;
  • Обязательно заполните ДОГОВОР, не забыв о собственном экземпляре;
  • Обязательно заполните СОГЛАСИЕ на процедуру, не забыв о собственном экземпляре.
  • Ознакомьтесь со всеми противопоказаниями к проведению процедуры;
  • Требуйте заполнения МЕДИЦИНСКОЙ КАРТЫ. Это является гарантией того, что при любых обстоятельства (смена салона, специалиста и т.д.) Вы будете гарантированы грамотным «ведением»;
  • Обязательно возьмите ПАМЯТКУ клиенту после проведения процедуры, или четко запишите рекомендации врача;
  • Не обращайтесь за подобной услугой к частникам: у них дешевле, но неизвестно что именно и какого качества Вам введут;
  • Никогда не руководствуйтесь ЦЕНОЙ на услугу при выборе клиники. Первостепенным фактором является – КАЧЕСТВО предоставляемых услуг.