Аутологичное клеточное омоложение Regen ACR (Швейцария)

Одной из наиболее востребованных услуг в лучших anti-age клиниках мира  сегодня  является  процедура «Швейцарский лифтинг плазмой Редженлаб» (RegenLab). Ведущие центры противовозрастной  медицины признают за этой терапией будущее. Только в 2014 году REGEN PRP выбрали более 500 000 человек.

Преимущества Швейцарского лифтинга плазмой очевидны: источником молодости в этой процедуре являются собственные клетки крови пациента – тромбоциты, сохранённые в аутоплазме. Тромбоцит можно сравнить с контейнером, заполненным биологически активными веществами (факторами роста), который оперативно поставляет их «на место происшествия», где они быстро включаются в «реставрационные» работы. Это  гипоаллергенный препарат для коррекции возрастных изменений, методика подходит для любого типа кожи.

Благодаря Швейцарскому лифтингу плазмой, богатой живыми тромбоцитами, кожа получает мощный импульс к активации естественного процесса омоложения, улучшается кровообращение, обмен веществ переходит в молодой режим, активно синтезируются новые молекулы гиалуроновой кислоты, запускается мощнейший процесс формирования 3D - каркаса кожи  из коллагена и эластина.

Швейцарский лифтинг плазмой Редженлаб – единственная в мире процедура, при которой, безо всякого нагревания  формируется уникальный Аутогель из собственной плазмы пациента.Аутогель  Редженлаб восстанавливает 3D -скульптуру лица, мгновенно разглаживает и уменьшает  морщины, глубоко увлажняет  кожу.

Результат процедуры  - мощный лифтинг овала лица, подтяжка кожи шеи. Лицо приобретает сияющий, здоровый оттенок! Кожа как будто сияет изнутри! С помощью Швейцарского лифтинга плазмой Редженлаб  можно почти мгновенно омолодить и подтянуть кожу не только лица, шеи и декольте, но и принципиально улучшить тургор кожи тела, омолодить кисти рук.

Эффект улучшения текстуры и эластичности кожи усиливается на протяжении нескольких месяцев после курса процедур и продолжает действовать в течение длительного времени. Результаты от курса из 3 процедур сохраняются от года до полутора лет.

Инъекционный лифтинг Редженлаб не является токсичным или аллергенным.

Природа создала этот идеальный омолаживающий комплекс, который не требует никаких добавлений, главное – правильно приготовить инъекционные компоненты. Очень важно, чтобы клетки-тромбоциты оставались жизнеспособными, важно не погубить их природную активность. Например, нарушить качество может использование неприспособленных пробирок (без мембраны с тонкой фильтрацией), содержащих гепарин. Гепарин полностью блокирует способность тромбоцитов к выделению факторов роста. Процедура с использованием таких пробирок может только увлажнить кожу, но не в состоянии реально её омолодить, т.к.  компоненты не содержат живых клеток.

Процедура PRP-терапии Редженлаб активно используется в трихологии, эффективно и действенно устраняет выпадение волос. После нескольких сеансов избыточное выпадение волос прекращается, начинается рост здоровых волос, нормализуется работа сальных желез. При лечении выпадения волос рекомендуется от 5 до 12 процедур, курс зависит от выраженности проблемы и определяется лечащим врачом.

PRP-терапия Редженлаб также успешно используются в стоматологии, ортопедии, гинекологии, спортивной медицине.

Противопоказаний к процедурам Швейцарского лифтинга плазмой очень мало – это заболевания крови, нарушенный иммунитет, тяжелые формы сахарного диабета.

Получившая мировое признание запатентованная швейцарская технология 3D-моделирования контуров лица, в сочетании с истинным омоложением кожи на клеточном уровне, проводится с помощью зарегистрированных в РФ специальных инновационных наборов.

Отличие «Плазмолифтинга™» от лифтинга плазмой Regenlab

Аутологичное Клеточное Омоложение («Швейцарский лифтинг плазмой») (европейский стандарт Regenlab) по эффективности и продолжительности результата (доказано клиническими и лабораторными испытаниями в Европе, США) на несколько порядков превосходит процедуры плазмолифтинга, плазмапластики, плазмамоделирования. В 2012 году более 100 000 пациентов во всем мире выбрали инновационный метод RegenACR.

Аутогель получают из плазмы крови пациента. Его омолаживающее действие обусловлено активностью собственных факторов роста, которые выделяются живыми тромбоцитами и эффектом заполнения морщин.

Аутологичное клеточное омоложение принципиально отличается от всех ранее известных методик мгновенным лифтинговым эффектом, пролонгированным выражением истинного омоложения кожи, повышением ее упругости, улучшением цвета лица, мгновенной подтяжкой овала, а также возможностью лечения таких проблем, как акне. Эффект от процедур Аутологичного Клеточного Омоложения длится не менее 1 года и останавливает дальнейшие процессы старения.

 

Лёкина Анастасия Николаевна
Главный врач Центра Немецкой Косметологии Врач косметолог, дерматовенеролог

Наши рекомендации

  • Убедитесь в наличии у салона МЕДИЦИНСКОЙ ЛИЦЕНЗИИ, только в этом случае оказание им подобной услуги будет правомерным;
  • Удостоверьтесь в компетентности специалиста, оказывающего услугу. Это должен быть не только косметолог с высшим медицинским образованием, но и специалист, имеющий опыт контурной пластики. Желательно посмотреть его сертификаты и дипломы, касающиеся повышения квалификации в этой области. 
  • Убедитесь, что препарат сертифицирован в России и, при этом, не приобретен у «серого» дилера;
  • Обязательно заполните ДОГОВОР, не забыв о собственном экземпляре;
  • Обязательно заполните СОГЛАСИЕ на процедуру, не забыв о собственном экземпляре.
  • Ознакомьтесь со всеми противопоказаниями к проведению процедуры;
  • Требуйте заполнения МЕДИЦИНСКОЙ КАРТЫ. Это является гарантией того, что при любых обстоятельства (смена салона, специалиста и т.д.) Вы будете гарантированы грамотным «ведением»;
  • Обязательно возьмите ПАМЯТКУ клиенту после проведения процедуры, или четко запишите рекомендации врача;
  • Не обращайтесь за подобной услугой к частникам: у них дешевле, но неизвестно что именно и какого качества Вам введут;
  • Никогда не руководствуйтесь ЦЕНОЙ на услугу при выборе клиники. Первостепенным фактором является – КАЧЕСТВО предоставляемых услуг.