Сравнительно недавно в эстетической медицине появился новый термин - «биореволюметрия».

Сравнительно недавно в эстетической медицине появился новый термин - «биореволюметрия». Это слово семантически объединяет два понятия - волюмизация и регенерация. Задача БИОРЕВОЛЮМЕТРИИ - восстановить объем мягких тканей лица, в том числе и с вовлечением регенераторных механизмов. Это не просто эстетическая коррекция, это процедура, реально омолаживающая кожу.

Данный метод предусматривает использование специальных инъекционных препаратов, в состав которых входят разные формы гиалуроновой кислоты, свободной от белковых  примесей и примесей растворителей. В структуру стабилизированной гиалуроновой кислоты, присоединяется нативная  гиалуроновая кислота  в определенных пропорциях.   Образно говоря, стабилизированная гиалуроновая кислота представляет собой «строительные леса», на которых располагаются «строители» - молекулы нативной гиалуроновой кислоты. И «строители» просто физически не способны покинуть «строительные леса» одновременно!

 

 Что происходит при введении биореволюметриков в ткани? Одна гиалуроновая кислота распределяется и закрепляется в месте введения, другая, защищенная стабильным  каркасом, медленно и постепенно высвобождается в тканях.. Этот процесс гораздо более пролонгированный во времени по сравнению с  биоревитализацией.

 

Благодаря сочетанию двух разных форм гиалуроновой кислоты (стабилизированной и нестабилизированной, препараты- биореволюметрики приобретают особую эластичность, пластичность, идеально адаптируясь к тканям и воссоздавая естественный объемный каркас. Препараты не контурируются при мимике и не мешают ей.

 

 

 

Имеются противопоказания необходима консультация специалиста!